Мое плачевное состояние продолжается- настроение на нуле, желания продолжать совсем нету. Тем не менее, я прохожу мимо колбасно-сыровой продукции и топаю к прилавкам с фруктами. Тренироваться? Пфф.Это ведь даже не лень, а просто грустное состояние души и тела. Мне нужна поддержка, море поддержки, а не просто лужица, но поддержки извне не так много как хочется, а если и задуматься- с какой кстати кому-то тратить свою энергию на поддержку другого человека? Вот и варюсь я в собственном жирном соку. Вчера, кстати, варила я собаке суп. В основу супа шли говяжьи вырезки, и после их обработки я заметила, что процентов 80 от всей массы приходит на такой старый желтый жир. Уж очень он похож по виду, слава богу хоть не по консистенции, на жир человеческий. И мне стало так плохо, так стыдно, я почувствовала, что мое тело тоже кишит этим желтым жирным дерьмом. От всех этих мыслей у меня закружилась голова. А сегодня у меня было обжиралово. Нет, я не придерживаюсь идеи о "раз в неделю разгрузочный день и раз в неделю загрузочный день, что бы организм не переключался в режим накопления жиров". Да и разве можно назвать это обжираловом? Ну, если сравнить с количеством съеденной еды ранее, то да- сегодня было обжиралово. Ладно, хватит этих прелюдий! Итак за день я съела 350 грамм зернистого творога, много помидорок и очень много зеленого базилика. О! Это сочетание божественно, просто божественно. Творог 4%, по калорийности на 1грамм приходится 1,2кк, приплюсуем томаты и базилик, думаю, калорий 500 я вчера таки наела. И , да, я не занималась.
Ps. Для одной порции смешать 6 помидорок маленьких, 150 грамм зернистого творога и треть пучка базилика.
Ps. Для одной порции смешать 6 помидорок маленьких, 150 грамм зернистого творога и треть пучка базилика.
у меня аналогичные мысли, когда я разделываю курицу - эти желтая масса. Почему-то всегда представляю, что мой жир точно такой же. И О БОЖЕ, сколько же его во мне :\
ОтветитьУдалитьвот-вот. я еще всегда думаю о том, что на ощупь он такой же мерзкий. Сплошное фи, короче))
Удалить