До 25го числа у меня осталась сдача религии, искусства, теории и практики аргументации, фоторедактура, концепции современного естествознания и радиовещание.
И еще нужно сдать два материала по работе: один легкий и один достаточно трудоемкий. На удивление я не испытываю чувства голода вообще. Почему так удивленно? Ну так, работа мозга дело калорийнозатратное, а мой мозг что-то не просит калорий. Хотя бы насыщенных и полезных вроде кураги или орешков, я уж молчу про шоколадки. Впрочем, может я зря радуюсь. Может мой мозг окончательно деградировал и отказался работать на износ. Тьфу на эти экзамены, тьфу на эту работу!
Ну да ладно. Полемику в сторону, учебники тоже. На завтрак скушала ну очень вкусный пароварочный омлет. Берем по три-четыре веточки рукколы,укропа,петрушки, немного зеленого лука, 2 яйца, соли для вкуса и 1 небольшой кабачок. Зелень мелко режем, кабачок режем кубиками, взбиваем яйцо с солью и соединяем. В форму и в пароварку на 25 минут (это зависит от мощности вашей пароварки). Если есть тефлоновая сковорода- можно и пожарить без масла. Получается очень вкусно!
Ну а потом в течении дня пила свой любимый бархатный смузи, его рецепт я писала тут- http://fattybutpretty.blogspot.com/2014/05/1-day.html . Но сегодня без овсянки- я просто забыла ее положить. Как выяснилось в последствии "бархатность" смузи приобретаем именно из-за незначительного количество овсянки в рецептуре. В моем же смузи сегодня присутствовал обезжиренный нулевой творог 200 грамм, кефир 1% литр и немного ежевики со смородиной, ну и сахарозаменитель.
И в течении дня еще свити один, груша одна, яблочко одно, 150 грамм винограда.

Ну да ладно. Полемику в сторону, учебники тоже. На завтрак скушала ну очень вкусный пароварочный омлет. Берем по три-четыре веточки рукколы,укропа,петрушки, немного зеленого лука, 2 яйца, соли для вкуса и 1 небольшой кабачок. Зелень мелко режем, кабачок режем кубиками, взбиваем яйцо с солью и соединяем. В форму и в пароварку на 25 минут (это зависит от мощности вашей пароварки). Если есть тефлоновая сковорода- можно и пожарить без масла. Получается очень вкусно!
Ну а потом в течении дня пила свой любимый бархатный смузи, его рецепт я писала тут- http://fattybutpretty.blogspot.com/2014/05/1-day.html . Но сегодня без овсянки- я просто забыла ее положить. Как выяснилось в последствии "бархатность" смузи приобретаем именно из-за незначительного количество овсянки в рецептуре. В моем же смузи сегодня присутствовал обезжиренный нулевой творог 200 грамм, кефир 1% литр и немного ежевики со смородиной, ну и сахарозаменитель.
Что будет с блогом, когда ты похудеешь окончательно?
ОтветитьУдалитьбуду вести его всеравно) я веду блоги с 13 лет, это привычкА))
УдалитьПосле месячных или в их конце голод отпускает по счастю
ОтветитьУдалитьэто да
Удалить