День войны с собственной ленью под номером 85. Утром приготовила одну вкусняшку и в течении дня ела ее. Все потому, что на улице дождь, и идти на рынок за продуктами мне лень. А ела я сегодня рисово-курино-шпинатово-кабачковую пароварочную запеканку. Рецепт прост: 1 тертая луковица, 1 тертый кабачок, 1 яйцо, 500 грамм шпината, 300 грамм куриного фарша, 150 грамм риса, специи. Смешать и в пароварку! (рис, как и всегда, предварительно замочить). Тренировалась ровно час с Джиллиан- уровень 1, потом два раза по второму уровню. Все, спать. Ps. Но я съела не все, так как блюда получается очень много- еще два раза ела мама и еще грамм 200 осталось.
Вкусно...пошла купила филе куриное. Перемолю и котлетки. Дана
ОтветитьУдалитькотлетки вкуснее получаются из фаршика обычного куриного, просто готовить нужно в пароварке, тогда жир стекает))
Удалить