Day 61

Сегодня я хочу начать свою запись не со всякой полемики, как обычно, а с громкого заявления и страдающего крика: "Боже!!! Как же болит моя задница!!!". Ягодицы, попа, ягодичные мышцы- как угодно, Боже, как же больно! Больно сидеть, больно ходить, меня как будто крайне серьезно отшлепали по попке бейсбольной битой. А все дело в чем? Да в том, что я вчера тренировалась с утяжелителями на ногах. Я ожидала боли в икроножных мышцах, но никак не ожидала болящую попу. Но боль приятная, чувствуешь, что поработала на славу.
Вчера утром весы показывали 80 кг 200 гр, сегодня- ровно 80. В последний раз я столько весила...ммм..года два-три назад. Для меня это большой-большой успех. Ела сегодня потрясающе вкусную долму, рецепт которой записан в конце поста, и выпила 500 мл сока. В долю на мой морковно-свекольно-базиликово-огурцовый сок падает Пончик. Нет, это не моя закуска к соку, это имя моей морской свинки. Сидим с ним, пьем фреш, а в холодильнике временем маринуется наш завтрашний ужин. Он будет чудесным! Послезавтра утром мой мужчина уезжает в Москву и мы увидимся через два месяца- с одной стороны мне грустно, но с другой- я планирую его просто шокировать..ну, вы поняли чем ^_^ . Завтра на ужин при свечах у нас фильм "Пена дней", снятый по моей любимой одноименной книге, белое вино, сыр ДорБлю (с плесенью), а также ассорти из морепродуктов: в меню тигровые креветки, креветки поменьше, осьминожки, кальмары, мидии и все такое прочее.
А теперь о долме. В этот раз она получилось потрясающе вкусной. Такой вкусной, что мой мужчина рассказал своим друзьям, как вкусно я готовлю. А ведь это, на секундочку, долма из пароварки!Рецепт прост до одури- смешать фарш, чеснок, лук, лук порей, имбирь, базилик, петрушку, специи; завернуть в виноградные листья и отправить в пароварку на 25-30 минут. Подавать со сметаной 15% жирности. Кстати, стаканчик со сметаной на фото (в нем 300 мл) достался котам, а мы с мужчиной довольствовались оставшимися 100 миллилитрами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий