Day 23

На днях я посчитала, что в день мне можно съедать 1800 калорий. А чтобы постепенно худеть нужно есть на 400 кк меньше. Поскольку предыдущие дни я в день наедала около 400кк, я решила что сегодня, например, съем свою человеческую классическую норму. Сказано-сделано, и вот я наела свою дневную тыщщу калорий. Ощущения странные, конечно.  Я давно уже так не питалась. Может это моя депрессия, может моя подруга права и это нормально на диете, но вот после того как я съела эту тысячу калорий как-то потеплело и в желудке и на душе. Но с завтра я опять возвращаюсь к своим дневным 400х стам кк и регулярным тренировкам. А сегодня я весь день ленилась, ела, читала. Ладно, к еде: Итак, на завтрак была дыня и несколько слив:
На обед суп из семги (в этой тарелочке 250 кк- суп сварен без зажарок и прочего дерьма, тут только семга, чуть-чуть риса, чуть-чуть картошки и базилик)
И ужин. Феерия вкуса, подробный фото рецепт куриного фарша с овощами. Я уже голову сломала, ища название этому блюду: паштет? террин? большая котлета? рулет? запеканка? Тем не менее, блюдо получается вкусным, сочным, держащим форму. А также полезным и низкокалорийным.
Итак, необходимо:
2 яйца, 250 грамм куриного фарша, специи по вкусу, 1 морковка, 1 кабачок, немного петрушки, укропа, базилика, чеснока и имбиря.

Добавить желтки в мясо, а белки взбить в крепкую пену.
Смешать овощи и фарш
Аккуратно добавить белки и осторожно перемешать
Отправить в пароварку на двадцать минут в форме для риса.
Через двадцать минут перевернуть формочку с рисом и поставить таймер еще на 20 минут.
Готово!
Конечно, блюда из мяса, приготовленные в пароварке не отличаются презентабельным видом и пугают бледностью, зато овощи сохраняют все полезные свойства и цвет. Морковка все еще оранжевая, кукуруза желтая, кабачки зеленые, а базилик фиолетовый.

2 комментария:

  1. Вот молодец! Столько рецептов позаимоствовала у тебя!

    Смешно, когда читала о том, что ты не можешь придумать название, первое, что мне пришло в голову при виде ЭТОГО - блевотина ))) прости-прости, я верю, что это очень вкусно и даже сама собираюсь приготовить то же самое. Но у меня такие же ассоциации возникают, когда вижу в гастрономе "колбасу", которая представляет собой желеобразную массу с вкроплениями мяса и разных овощей, типа холодца....... ))))))))) ЛОЛ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие тут обиды- я сама планировала написать блевотня, но потом подумала- не прилично мне как-то самой же на свою же еду так называть))) А эта желеобразная масса типа холодца вызывает у меня не ассоциации, а самый настоящий рвотный рефлекс)))

      Удалить