Day 81

Я хотела сказать всем огромное спасибо. Утром встала, как всегда выпила воды, пошла гулять с собакой, пришла, завтракаю, пью кофе, читаю комментарии. Когда я завела этот блог я очень боялась осуждения, потому что толстых осуждают все кому не лень, а тут..Спасибо вам, мои читатели, за то что вы есть и вы поддерживаете меня. Это очень приятно и важно. Это мотивирует не сдаваться! Знаете, Джиллиан во время тренировки часто говорит "Вы сильные, вы справитесь, тысячи людей смогли и вы сможете" и действительно, все мы сможем. Не сразу, конечно, но сможем!
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До моего др осталось 38 дней, а это значит, что похудеть я успею ну максимум до 65, потому что вес мой решил сменить темп движения с а-ля БаксаБанни (он быстро бегает, если кто забыл) на а-ля черепашку. И меня это уже не расстраивает, потому что эта черепашка уверенно движется вперед.
Утром я проснулась с аппетитом. Не хочу показаться странной, но для меня аппетит по утрам- нечто выходящее за рамки реальности. И хотелось мне....та-дам..овсяной каши. Последние две недели я время от времени завтракала кашей запаренной, но это были ячменные, как это, "пластивци", хлопья, да? А тут мне захотелось овсяных хлопьев. Захотелось, так сказать,  
фирменной текстуры овсянки. Вообще я очень долго овсянку люто ненавидела (спасибо детскому саду), но в 13 лет мне пришлось заставить себя ее полюбить, или хотя бы научиться сдавливать рвотный рефлекс.
Дело было так: в те года я очень дружила с одним мальчиком, мы вместе гуляли, вместе играли, а после школы делали у него уроки и слушали Эминема. Однажды его мама на ужин приготовила овсяную кашу. Тот мальчик вбежал ко мне в комнату и с ужасом мне об этом сообщил- Настя, там каша! Но ты должна ее съесть, это же моя мама, она обидется! Видимо, моя женская интуиция работала уже в 13 лет, потому что я смекнула- с мамами мальчиков, с которыми ты делаешь уроки после  школы, лучше поддерживать отличные отношения, базирующиеся на всяких "О, вы так вкусно готовите" и т.д. Сели мы за стол..овсянка...Я съела ложку, потом еще одну. Чувствую, сейчас меня вырвет. Мой друг сидит напротив и давится от смеха вперемешку со слезами и овсянкой. -Настенька, все в порядке?- спрашивает его мама. -Да, все очень вкусно, спасибо,- с улыбкой отвечаю я. Тогда я доела ту тарелку овсянки и поняла одну единственную вещь:- это была первая и последняя жертва, на которую я пошла ради мужчины. Лет в 18 я опять попробовала овсянку, но уже не вареную и без молока..и была приятно удивлена! Такая овсянка, просто запаренная- вот что мне нравится.
Еще не очень похудевшая Кристина Агилера вместо запаренной овсянки демонстративно ест колечки. Крис, не надо так.
На обед смесь клетчатки, сложных углеводов, белков и витаминов. Если перевести на более съедобный язык получится что-то такое: грамм 600 морковно-яблочно-свекольного жмыха, фарш из одной куриной грудки (полной), 1 долька чеснока, базилик-петрушка-укроп,специи, 300 грамм риса, 1 яйцо. Рис предварительно замочить на час-другой, Затем из всего замесить фарш, слепить что угодно- котлетки, колбаски, тефтельки, и отправить в пароварку на 45 минут. Я бы советовала к этому блюду овощной салат, но у нас беда с овощами- ближайший рынок с овощами закрыли на три дня, у них там какие-то перестановки(( Ps. Тефтельки эти очень увеличиваются в размере (логично, в них же рис), тут получается порции 4.
Сегодня я не тренировалась, чувствую, мышцы не восстановились еще после вчерашней тренировки. Думала, купить себе что-то, поднять настроение, но что за беда, платья, которые я могу носить по длине- велики в талии, платья, крой которых меня полностью устраивает, слишком короткие, а в джинсах я выгляжу как чмо. Но справедливости ради скажу, что вот эти джинсы, на фото, последний раз были на мне в 10 классе, так что влезть в них- радость несусветная. Мерила другие джинсы- все беда-бедой, клеши на мне смотрятся нелепо, трубы и широкие меня полнят обратно на 20 кг. Так что буду травмировать глаза прохожих. Может, даже однажды увижу свою фотку с видом сзади в популярном паблики с саркастичность подписью про толстуху в лосинах, даже несмотря на то, что это узкие джинсы. Ну не могу я другие джинсы носить. Не-мо-гу.

12 комментариев:

  1. Красоточка ты наша! Восхищенно смотрю на все твои фотографии. Ты уж прости, но одновременно сравниваю с собой. Я удивляюсь, насколько по-разному на людях с одинаковым ростом смотрится вес. Уверяю тебя, я со своими 65-66 кг выгляжу полнее тебя!!!! Ой, что я на твоих страницах, да о себе, дура такая! Настя, ты шикарно выглядишь. Ты победила саму себя, свой вес, свой жир. Да, уже победила, потому что он тает и нам, сторонним наблюдателям это очень даже заметно! А нам надо верить!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какая ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. настя попробуйте добавить в меню тыкву если любите)) 38 ккал в 100 гр. и сейчас сезон))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все подумываю из нее суп-пюре сделать или просто потушить)) спасибо, на днях как раз буду закупаться))

      Удалить
    2. если захотите напишу рецепт желе из яблок и тыквы) очень вкусно!

      Удалить
    3. конечно пишите! буду благодарна

      Удалить
    4. делаю все на глаз так пару раз сделаете и подберете рецепт)):очищенные и порезанные на произвольные кусочки яблоки и тыква залить водой чтобы покрыла и варить до готовности,в процессе добавить по желанию сахар(стевию),ванилин, корицу,мак. варить до готовности,потолочь толкушкой для картошки,добавить замоченый желатин размешать и остудить))приятного аппетита!!

      Удалить
  4. Настя, вы замечательная ! Буду болеть за Вас до конца ! Удачи !

    ОтветитьУдалить
  5. классная! мне нравится эта самодовольная ухмылочка)) лодочки и футба аам! а что купила в итоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лолдочки мне были малы, футболка моя уж месяц, купила на первом, в мужском отделе, это топшооооп)))) и платье купила, крайнее=))

      Удалить
  6. а еще я ставлю куриные котлетки на 25-30 минут, и они готовы, может 45 это много? передерживать тоже не очень полезно
    и вот один из любимых блогов, там веганство, но много советов и рецептов можно найти http://salatshop.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас с курицей личные отношения- я если ее неправильно термически обработать я буду блевать и лежать несколько дней(((( Мне приходится 45 минут делать, чтоб наверняка. Про блог спасибо, такой красочный и вкусный!)))

      Удалить